Configuração da conta Office365 num cliente de email - Outlook 2016 ou superior

~ 0 min
2022-12-27 16:37

A aplicação MS Outlook, versões 2016 ou superior, disponibilizam suporte a autenticação moderna, sendo a sua configuração efetuada de forma quase automática.
Inicialmente é necessário adicionar uma nova conta pela opção de menu "Ficheiro", devendo ser escolhida a opção "Adicionar Conta".

Automaticamente será lançado o assistente de "Adicionar Conta”

Neste assistente, deverão ser colocadas as credencias da sua conta do ISEP

De seguida, deve-se selecionar o botão "Seguinte" e o Outlook, de forma automática, procurará as definições corretas

Posto isto, serão novamente solicitadas as credencias de acesso. Nesta fase, deverão ser colocadas novamente as credencias da sua conta do ISEP e, de seguida, selecionar o botão "Iniciar Sessão".
Nota: Caso tenha a autenticação multifator (MFA) ativada, poderão ser necessários passos adicionais. Ver autenticação multifator (MFA) no Office 365

Caso a autenticação seja bem sucedida, o assistente terminará, devendo ser selecionado o botão "Concluir".
De seguida a aplicação solicitará um reinício e, finalmente, no próximo início já deverá ter a conta completamente configurada.

Avaliação média: 2 (1 Avaliação)

Não pode comentar este artigo