Perdi o acesso à conta @eu.ipp.pt, como proceder?

2023-07-21 10:29

Com o intuito de uniformizar as contas de email da comunidade, desde 2015 que o P.Porto descontinuou as contas @eu.ipp.pt.

Nessa altura, foi emitido um comunicado salientando os seguintes pontos:

• Os serviços comunidade.eu.ipp.pt iriam ser descontinuados nesse mesmo ano;
  • As contas existentes continuariam a funcionar e a existir na Google Apps, mas sem qualquer integração com a comunidade.eu.ipp.pt;
  • Os utilizadores que pretendam poderiam continuar a utilizar o correio eletrónico “@eu.ipp.pt”, mas de forma individual e sem suporte, quer por parte dos serviços de informática, quer do Office 365;
  • As listas de distribuição de correio baseadas em endereços  “@eu.ipp.pt” seriam também descontinuadas;
  • A autenticação deste serviço de correio eletrónico deixaria de estar integrada na respetiva conta de utilizador IPP e passaria a ser autónoma, podendo ser diferente a partir da data referida.

Para mais esclarecimentos quanto a esta situação, poderá contactar diretamente o suporte técnico dos Serviços Comuns do P.Porto através do email helpdesk@sc.ipp.pt