Instalação do PRIMAVERA

2023-01-27 11:26

Para instalar o Software Primavera, será necessário configurar a placa de rede com as seguintes settings:

IP 192.168.3.xxx
Gateway 192.168.3.1
DNS1 192.168.3.14
DNS2 193.136.60.10
DNS3 193.136.60.2

(O IP deverá ser fornecido previamente)

O passo seguinte será colocar o computador no domínio: adm.local (São necessárias credenciais de administração do domínio);

De seguida, será necessário obter o instalador. Para isso tem eu aceder á partilha de rede:  “\\192.168.3.30\PRIMAVERA\WindowsService200\” executar o ficheiro setupPosto.exe e instalar;

Será necessário validar o dominio e as credenciais do administrador. Usar sempre o ustilizador dsi.

• Domínio: adm.local
  • User: dsi
  • Password: <palavra-passe do user de dominio dsi>

Validar as credenciais;

O resto da instalação será somente necessário colocar "Next" até ao fim.

Ir depois ao Deployment Center (canto inverior direito do ecran) e "Ver Processo de Instalação" aí optar por: "Instalar novas aplicações" escolher o que instalar e carregar no botão "Instalar". Só agora o processo de instalação do primavera irá iniciar