Como ativar o solver no Microsoft Excel?

2023-04-11 15:48

Para ativar a opção Solver no Microsoft Excel abra uma folha de calculo em branco e clique em “Ficheiro”

Vá a “Opções”

Clique em “Suplementos”. Na janela “Gerir” escolha a opção “Suplementos do Excel” e clique em “Ir”.

gddd

tz

Na caixa Suplementos marque a caixa de diálogo: “Suplemento Solver” e clique em “OK”.

Já ativou o Solver.

Para verificar pode ir à aba “Dados” e no canto superior direito pode verificar que a opção Solver estará ativa.