Como criar um inquérito de agendamento no Outlook (Microsoft 365)

~ 0 min
2024-02-05 12:27

O Inquérito de Agendamento (Scheduling Poll) é um mecanismo do Outlook que facilita a definição da hora mais apropriada para agendar uma reunião com vários participantes. Ao permitir que cada participante proponha a sua disponibilidade, este mecanismo elimina a necessidade de múltiplas trocas de mensagens para se atingir a hora de reunião mais apropriada.

O procedimento de criação de um inquérito de agendamento está explicado no documento em anexo (PDF) e é aplicável ao Outlook Web (https://outlook.isep.ipp.pt) ou à aplicação Outlook com a opção Novo Outlook ativa.

ficheiros anexados::