Como posso obter o software ABB RobotStudio?

2024-03-06 16:48

O RobotStudio é uma ferramenta de programação e simulação offline para aplicações robóticas.

O software pode ser instalado em computadores pessoais de estudantes (desde que estejam inscritos num Curso / Ciclo de Estudos), docentes e funcionários (desde que estejam registados no Sistema de Informação com o estado "ativo").

No caso dos estudantes as regras utilizadas na distribuição do programa são as seguintes:

1. O responsável da disciplina / docente da cadeira envia e-mail para helpdesk@isep.ipp.pt com a lista de alunos aos quais pretende que seja concedido acesso ao software.
  2. O SSI irá enviar para os alunos indicados na lista as instruções de instalação do software e as instruções de instalação da VPN necessária para o acesso.