Como aceder à Base de Dados SABI (SISTEMA DE ANÁLISE DE BALANÇOS IBÉRICOS)

~ 0 min
2023-05-19 17:32

A Base de Dados Sabi contém informações abrangentes sobre empresas Portuguesas e Espanholas.

Enquanto aluno do P.Porto poderá ter acesso à mesma, bastando, para tal, seguir os passos abaixo indicados:

1. Efetuar a instalação da EduVPN, de acordo com o indicado em https://faqs.isep.ipp.pt/index.php?solution_id=1030 e ativar a mesma;
  2. Aceder ao endereço https://sabi.bvdinfo.com/ip

Se o processo acima indicado decorrer normalmente, terá acesso direto à base de dados em questão, sem necessidade de login.

Avaliação média: 1 (1 Avaliação)