Como posso reencaminhar o e-mail do ISEP para uma outra conta?

~ 0 min
2021-09-27 09:21

Para configurar o reencaminhamento de email será necessário aceder, a partir de um browser,  a outlook.isep.ipp.pt, efetuando o login com as suas credenciais do ISEP (email / palavra-passe); após estar autenticado, deverá aceder às definições através do ícone indicado na imagem.

De seguida aceda a Ver todas as definições do Outlook, conforme indicado na imagem seguinte.

De seguida aceda ao menu Reencaminhamento e seleccione Ativar o reencaminhamento, indicando o email para onde pretende reencaminhar a sua conta.

imagem

Para finalizar, clicar em Guardar.

Após esta alteração é aconselhável enviar um email de teste para a sua conta institucional, de modo a garantir que o reencaminhamento se está a processar corretamente.