Como instalar suplementos no Office 2019?

2023-05-30 11:07

Para instalar suplementos (exemplificando com o suplemento Mendeley) deve abrir a aplicação do Office na qual será instalado (neste caso utilizamos o Microsoft Word) e, no tabulador Inserir, clicar em Obter Suplementos:

Na janela Suplementos do Office deverá aceder a Geridos Pelo Administrador onde o suplemento que pretende deverá estar visível para instalação. Caso não esteja presente, deve clicar em Atualizar ou Refresh no canto superior direito dessa janela. Para adicionar, basta clicar em cima do suplemento pretendido e selecionar Adicionar.

ficheiros anexados::