ISEPWLAN - Como aceder

2022-12-28 17:07

É difundida no campus do ISEP a rede WiFi ISEPWLAN que permite um acesso mais simplificado do que a rede eduroam, mantendo a validação de permissões de acesso à mesma.

Para a aceder, devem-se ligar à rede ISEPWLAN.

De seguida será apresentada a página onde se autenticarão.

Caso não seja apresentada a página automaticamente, introduzam o seguinte endereço no browser:

A página que é apresentada, é protegida por um certificado digital que garante a sua autenticidade e, nesse sentido, devem validar se na barra de endereços do navegador que utilizam é apresentado o endereço na forma da imagem anterior.

Nesta página é possível selecionar dois métodos de autenticação, nomeadamente  nome de utilizador/password ou voucher.

Para acesso através de nome de utilizador/password devem introduzir o endereço de e-mail institucional e a respetiva password de acesso.

Para acesso através de voucher (previamente fornecido), devem selecionar a opção “Acesso através de voucher”.

No campo Voucher devem introduzir o código fornecido previamente e selecionar “Aceder”.

Serão automaticamente redirecionados para a página institucional do ISEP e terão a partir desse momento acesso normal à internet.

É necessário que a configuração da placa de rede esteja efetuada de forma a obter endereço ip e endereços dos servidores DNS dinamicamente.

Avaliação média: 3.89 (9 Avaliações)