Como posso obter o software SPSS?

2021-06-29 10:45

O Statistical Package for Social Sciences (SPSS) é um conjunto de ferramentas para tratamento e análise estatística de dados.

O software pode ser instalado em computadores pessoais de estudantes (desde que estejam inscritos num Curso / Ciclo de Estudos), docentes e funcionários (desde que estejam registados no Sistema de Informação com o estado "ativo").

No caso dos estudantes, o responsável da disciplina deve efetuar a requisição do software enviando email para helpdesk@isep.ipp.pt . O SSI responderá com as instruções de instalação.