Como editar ficheiros do Office em co-autoria?

2023-04-11 15:47

Se pretender editar um ficheiro em co-autoria (edição simultânea com outro(s) utilizadore(s)) é necessário ter uma das seguintes versões do Microsoft Office instalada:

• Office 365
  • Office 365 para Mac
  • Office Online
  • Office para Android
  • Office para iOS
  • Office Mobile

Salientamos alguns pontos importantes:

• Se a versão que tem instalada for "Microsoft Office Professional Plus" é recomendado trabalhar nesse ficheiro na versão do Office Online, caso contrário a edição simultânea não irá funcionar corretamente.
  • Ao partilhar uma pasta / ficheiro deverá escolher as permissões que pretende aplicar - mediante pretenda que o destinatário apenas visualize o conteúdo ou também o possa editar. Selecionando a permissão de edição, o destinatário pode alterar a pasta / ficheiro e eventualmente também apagar o(s) mesmo(s).